ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кувандыке подросток, которго ударило током на крыше поезда, делал селфи

Реклама на сайте
Вопросом заинтересовались в Прокуратуре Оренбургской области.
В Кувандыке подросток, которго ударило током на крыше поезда, делал селфи

По предварительной информации, 17 августа около 23:30 часов 13-летний мальчик решил сделать селфи на крыше вагона. Однако, не удержался, схватился за электропровод и получил удар электрическим током. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии в одной из оренбургских больниц.

И.о. прокурора области поручил Кувандыкскому межрайонному прокурору в ходе проверки дать оценку поведению родителей пострадавшего, их образу жизни, социальному положению. Кроме того, предстоит выяснить, по каким причинам несовершеннолетний оказался один на улице в ночное время, в период действия так называемого комендантского часа. Также прокуратура проверит исполнение требований законодательства при организации летней занятости детей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77402
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии