УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге троллейбусы заменили автобусами

Реклама на сайте
В Оренбурге два троллейбусных маршрута, курсирующих по маршрутам №№2 и 12, на время ремонта дорог заменят автобусы.

Поскольку в областном центре идет капитальный ремонт дорог, на некоторых улицах временно прекратили движение все виды транспорта. В городе действует новая схема движения маршруток - в объезд ремонтируемых участков. Многие местные жители до сих пор не могут разобраться, как ходит общественный транспорт, и по привычке ждут автобусы на прежних остановках.

Нововведения коснулись и троллейбусов, пустить их в объезд из-за отсутствия контактной сети было невозможно. Электротранспорт под номерами 2 и 12 на время заменили семь автобусов, которые по новой схеме осуществляют движение от остановки «РТИ», объезжая перекрытый центр города по улицам Рыбаковской, Терешковой, 8 Марта, Пушкинской, до конечной остановки «улица Маршала Жукова».

Шесть троллейбусов №12 на улицы вернули, но ездят по сокращенному маршруту: от остановки «улица Мусы Джалиля» до остановки «Инвертор», не доезжая до места строительства новой дороги. «Двойка» же вернется на дороги Оренбурга по окончанию ремонта в центре города.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90180
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии