ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец у местного жителя купил Audi с обременением

Реклама на сайте
Дзержинский районный суд Оренбурга расторг договор купли-продажи.
Оренбуржец у местного жителя купил Audi с обременением

В суд обратился местный житель. В мае 2018 года он купил у оренбуржца автомобиль Audi А6 за 500 000 рублей. В иске мужчина указал, что поскольку у иномарки имелись дефекты, он оставил машину у бывшего владельца для их устранения, и до настоящего времени не получил транспорт. Позже истец узнал, что Центральный районный суд Оренбурга взыскал этот автомобиль.

В результате мужчина уже в Дзержинском райсуде областного центра просил расторгнуть договор купли продажи и вернуть ему деньги.

Фемида, исследовав материалы дела, установила, что иномарка, действительно, была продана с обременением, о котором покупатель не знал. Но спорный автомобиль после заключения договора находился у покупателя, а не у продавца. Кроме того, у машины не было никаких дефектов. Позже истец заявил, что и 500 000 рублей за автомобиль не передавал бывшему хозяину Audi A6.

Суд расторг договор купли-продажи автомобиля. В течение трех дней с момента вступления решения суда в законную силу истец обязан вернуть машину продавцу, - сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90194
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии