Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Вдоль трассы Оренбург - Соль-Илецк полыхают поля

Реклама на сайте
Вечером 20 августа водители, проезжая по трассе, стали свидетелями огромного пожарища.
Вдоль трассы Оренбург - Соль-Илецк полыхают поля

Вдоль трассы горит сухая трава. Открытое горение настолько активное, что люди переживают, что огонь может добраться до населённых пунктов. Горит поле неподалёку от железнодорожной станции 20-й разъезд. На кадрах, снятых очевидцами, не было видно пожарных.

Это лето выдалось засушливым, пожары случаются с изрядным постоянством. Не успевают огнеборцы справиться с возгоранием в одном месте, как тут же приходится экстренно выезжать в другое. И не всегда причиной оказывается сама жара, иногда неосторожное обращение с огнем приводит к страшным последствиям.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90195
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии