Главная / Архив новостей

На железной дороге в Оренбуржье с начала года погибли пять человек

Реклама на сайте
Из-за несоблюдения гражданами правил безопасности на железной дороге с начала года в Оренбургской области произошло семь несчастных случаев.

По информации ЮУЖД, в этом году на железной дороге в Оренбургской области было травмировано семь человек (такое же количество травмированных за аналогичный период было в прошлом году), из них пять случаев оказались смертельными (в 2021 году таких случаев было шесть). С начала года в Оренбургской области на полигоне ЮУЖД от наезда подвижного состава был травмирован один подросток.

Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что чаще всего несчастные случаи на железной дороге происходят из-за нарушения правил личной безопасности, перехода железнодорожных путей в не предназначенных для этого местах перед близко идущим поездом.

Железная дорога - объект повышенной опасности, поэтому необходимо строго соблюдать одно важное правило: переходить пути только в установленных и оборудованных для этого местах - по пешеходным переходам, тоннелям, мостам, железнодорожным переездам, путепроводам, обозначенным соответствующими знаками, и убедившись в отсутствии приближающегося поезда.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102533

Последние комментарии