Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Краснохолме простились с директором школы №84

Реклама на сайте
Тело 36-летней Алии Нигметовой предали земле в минувшее воскресенье. Ее смерть стала настоящим ударом для всего села.
В Краснохолме простились с директором школы №84

19 сентября жители Краснохолма простились с 36-летней Алией Нигметовой, директором школы №84. В образовательном учреждении подтвердили, что Алия Бактыгалеевна долго болела коронавирусом, и, к сожалению, молодой организм не справился с последствиями коварного заболевания.

Из-за болезни она не смогла 1 сентября поздравить детей с началом учебного года, не отпустила инфекция и позже. Школа без улыбчивого директора, у которого для всех было доброе слово и внимание, словно осиротела.

На ее странице «ВКонтакте» остался статус: «Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать».

Молодого и активного руководителя любили и уважали коллеги и школьники. Память об этом светлом человеке надолго сохранится в сердцах односельчан.

Редакция Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Алии Нигметовой.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91324
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии