Главная / Архив новостей

В Оренбурге подключение светофоров вновь откладывается на неопределенный срок

Реклама на сайте
Часть новых светофоров в Оренбурге появилась почти год назад, но приборы до сих пор висят мертвым грузом.

За два года (2021-ый и 2022-ой) в Оренбурге в общей сложности должно должны заработать 35 новых светофоров, на которые из бюджета было выделено 35 млн. рублей.

25 светофоров установили в областном центре еще осенью прошлого года, но часть из них так и стоит погашенными, хотя в управлении строительства и дорожного хозяйства администрации города поясняли, что это – временные сложности и «трехцветки» заработают до 1 февраля 2022 года. Однако в настоящее время, когда завершается уже «232 день февраля», заработали всего 19 новых светофоров на городских магистралях. Прошло около года с момента установки объектов и только теперь они начали функционировать на улицах Беляевской, Маршала Жукова, Салмышской, Терешковой, Цвиллинга, проезде Промысловом, проспекте Братьев Коростелевых и других.

По двум светофорам - по улицам Полигонной и Театральной – наконец, пройдены все разрешительные процедуры. Но ждать электронных регулировщиков движения придется еще две, а то и три недели. Сейчас вопросом их подключения занимаются специалисты электросетевой компании.

Два светофора на проспекте Братьев Коростелевых и столько же на улице Терешковой (остановка «Хабаровская» и «Нефтяников», по сообщению мэрии, будут подключены позже. Решаются технические вопросы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103425

Последние комментарии