ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге водитель отказался выпускать маму с ребенком из такси из-за неправильного адреса

Реклама на сайте
После того, как пассажиры устроили скандал, шофер вышвырнул мать и ее сына на улицу.
В Оренбурге водитель отказался выпускать маму с ребенком из такси из-за неправильного адреса

Случай произошел в областном центре. Водитель одного из такси отказался выпускать из машины маму с ребенком. Началось все с того, что водитель привез их не по тому адресу. Тогда пассажирка отказалась оплачивать поездку. Разгневанный водитель ответил ей, что она сама указала неправильный адрес.

Не получив денег, шофер решил проучить их и повез подальше от места назначения. Тогда маленький мальчик попросил его остановиться и выпустить их. Но таксист не стал обращать на него внимания и продолжил путь.

Подросток стал плакать и попросил маму расплатиться за поездку. Та в это время стала звонить знакомым, чтобы они позвонили в полицию. Закончилось все тем, что водитель вышвырнул маму с сыном из машины. Сам же таксист выложил видео с места событий в социальную сеть и попросил его сильно не винить. При этом он добавил, что ситуация неприятная. По словам водителя, от женщины пахло алкоголем.

Приехал на заказ, пассажиры вышли с собакой и кошкой, от женщины жутко пахло алкоголем, я закрыл глаза на её зверей. Привез их по указанному адресу, когда доехали до точки, сказала что я ее не туда привез и платить не будет, я ей объяснил что я доехал туда, куда она указала конечную точку, - рассказывает водитель такси. – В общем, платить отказалась, я спокойно завел машину и решил их отвезти подальше от места назначения. 

Таксист добавил, что ребенок схватил его за шею и сказал, что убьет его.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области по материалам, размещенным в сети Интернет, проводится проверка, установлены участники инцидента. По итогам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79499
DFM
нижнее белье

Последние комментарии