Главная / Архив новостей

В Орске выявлен факт подделки подписей собственников жилья

Реклама на сайте
Как оказалось, люди, не присутствовавшие на собрании собственников жилья и даже длительное время не проживающие по данному адресу, расписались под "липовым" протоколом проведения общего собрания. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Надзорное ведомство Советского района Орска проверило исполнение законодательства в сфере ЖКХ и выявило весьма интересные факты. Проверяющими было установлено, что в протоколе общего собрания собственников жилых помещений в многоквартирном доме №7а по улице Заводской Орска проставлены подписи лиц, которые не принимали участие в этом собрании, часть подписей, как оказалось, поставили жители квартир, которые по данному адресу длительное время не проживают, а четыре квартиры в доме вообще являются муниципальными.

Собранный в ходе проверки материал был направлен в следственные органы для решения вопроса о возбужденни уголовного дела и привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к подделке подписей собственников жилья в протоколе общего собрания.

Органами полиции было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его дальнейшего использования".

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104370

Последние комментарии