ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Сорочинска сдался полиции после того, как не смог угнать автомобиль

Реклама на сайте
Из-за блокировки руля он не смог совершить угон транспортного средства. Теперь мужчине грозит до пяти лет колонии.
Житель Сорочинска сдался полиции после того, как не смог угнать автомобиль
37-летний нетрезвый житель Сорочинска шел домой из гостей. В какой-то момент он устал идти и решил доехать до дома на первом попавшемся автомобиле.
 
Мужчина скрутил провода зажигания и пытался совершить угон автомобиля ВАЗ-2107, принадлежащий 40-летнему жителю Сорочинска. 
 
Однако, он не смог довести свой умысел до конца, поскольку произошла блокировка руля. Примечательно, что на следующий день мужчина сам пришел в дежурную часть с повинной.
 
В отношении него возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении транспортом. Теперь жителю Сорочинска грозит до пяти лет лишения свободы.
 
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80683
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии