ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Потерявшегося во Владимирской области первоклашку искали в Оренбуржье, а нашли в соседней деревне

Реклама на сайте
Ребенка больше двух месяцев удерживал у себя дома 26-летний житель близлежащего населенного пункта.
Потерявшегося во Владимирской области первоклашку искали в Оренбуржье, а нашли в соседней деревне

19 ноября пропавшего школьника из Камешковского района, за информацию о котором обещали миллион рублей, нашли живым, сообщает "Комсомольская Правда".

Первоклассника, который 28 сентября не вернулся из школы домой, в село Горки Камешковского района, нашли представители федеральных спецслужб, рассказал журналистам отец мальчика. Ребенок находился в двадцати километрах от родного села. Первоклассник уже прошел медицинский осмотр в местной больнице, его состояние нормальное.

В поисках мальчика принимали участие сотрудники полиции, военнослужащие и волонтеры, однако результатов достичь не удалось.

Некоторое время назад к сотрудникам Главного управления уголовного розыска МВД России от зарубежных коллег по каналам Интерпола поступила информация о публикациях в теневом сегменте сети Интернет, в которых сообщалось о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика. В ходе проведенных мероприятий эти сведения нашли подтверждение, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По подозрению в похищении ребенка сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии задержан 26-летний житель деревни Макариха Камешковского района Владимирской области. В его частном доме и нашли мальчика.

Фото: Фото: Валерия ПРОНИНА, "Комсомольская Правда"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80697
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии