ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Лед на большинстве рек Оренбуржья все еще не окреп

Реклама на сайте
Любителям подледной рыбалки следует помнить о том, что наиболее безопасная толщина льда 10 см.
Лед на большинстве рек Оренбуржья все еще не окреп

В эти выходные некоторые оренбуржцы уже собрались на зимнюю рыбалку. Однако, немногие из них знают, что лед на водных объектах Оренбуржья еще не везде окреп. 

Так, к примеру, по информации регионального ГУ МЧС толщина льда на Ириклинском водохралище вблизи села Чапаевка составляет всего 7 см, на реке Урал вблизи села Илек - 6 см.

В то же время толщина льда на реке Большая Уртазымка вблизи села Сосновка составляет 10 см, на реке Суундук у поселка Майский - 8 см, на реке Сакмара у Татарской Каргалы - 8 см, реке Джуса - у села Добровольное - 14 см.

Безопасной толщиной льда для рыбалки считается 10 см, для передвижения на автомобиле достаточно толщины в 25-30 см.

Фото: 56.mchs.gov.ru
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80709
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии