ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Два жителя Оренбуржья отправятся в колонию за повторную пьяную езду

Реклама на сайте
Жители Орска и Бугуруслана уже имели судимость за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, но это им не помешало снова сесть за руль в пьяном виде.
Два жителя Оренбуржья отправятся в колонию за повторную пьяную езду

Бугуруслан

При рассмотрении Бугурусланским районным судом уголовного дела установлено, что подсудимый, находясь в состоянии опьянения, управлял транспортным средством, при этом ранее имел судимость за совершение аналогичного преступления. В судебном заседании подсудимый вину признал полностью.

Действия мужчины судом квалифицированы как управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев, с отбыванием наказания в колонии–поселении.

Орск

В июле 2020-го сотрудники ДПС остановили машину, за рулем которой был мужчина навеселе. Им оказался 47-летний орчанин, ранее подвергнутый административному наказанию и имеющий судимость за «пьяную езду». В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся.

Приговором Советского районного суда он был признан виновным и по совокупности приговоров ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев 10 дней с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

Ранее Orenday сообщал о 28-летнем жителе Оренбурга, который был приговорен к лишению свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года, за то что трижды сел за руль пьяным.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80705
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии