УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новотроицке автолюбитель купил у мошенника деталей для машины на круглую сумму

Реклама на сайте
Орчанин остался и без деталей, и без денег. «Продавца» спустя год задержали в Самаре.

В декабре прошлого года 59-летний житель Новотроицка обратился за помощью в полицию. Он приобрел через Интернет двигатель и коробку передач на автомобиль Chevrolet Cobalt, но угодил на крючок мошенника.

Автолюбитель нашел на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже необходимых ему деталей на его «ласточку». С продавцом он обговорил условия доставки товара и общую стоимость. Двигатель и коробка передач для Chevrolet Cobalt ему обошлись в 60 000 рублей, которые он перевел на счет незнакомцу.

В результате детали так и не пришли мужчине, а продавец перестал выходить на связь.

По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Потерпевший потерял уже всякую надежду, что злоумышленник будет задержан, но тут как гром среди ясного неба ему сообщили о поимке подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 23-летний житель Самары.

В настоящее время злоумышленник задержан и находится в СИЗО Самары. Свою вину он признал и даже раскаялся.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94712
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии