УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе спасают из "снежного плена" охотников

Реклама на сайте
Метель и непогода в регионе, бушующие уже не первый день, доставляют неприятности в виде ДТП и застрявших машин.

По информации регионального Департамента пожарной безопасности и гражданской защиты, сегодня на единый номер экстренных служб 112 поступил сигнал о помощи от жителей Оренбургского района. К спасателям обратились охотники, которые застряли на заметенной снегом дороге в шести километрах от посёлка Репино.

Областная аварийно-спасательная служба организовала спасение охотников. К месту, откуда поступил звонок, оперативно выехали спасатели. Оказалось, у авто проблема с двигателем, но в УАЗе автономная печь, так что мужчины замерзнуть не успели.

В 21.45 завершилась операция по эвакуации УАЗа с охотниками. Его добуксировали до станции Каргала по просьбе мужчин.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94733
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии