Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга осужден за ограбление молодой жены собственного друга

Реклама на сайте
Промышленным районным судом Оренбурга рассмотрено уголовное дело.

Напомним, как сообщал Orenday, в конце октября правоохранителям поступило сообщение от 21-летней оренбурженки, которая сообщила, что у нее открыто похитили мобильный телефон.

По подозрению в грабеже был задержан 22-летний молодой человек. Оказалось, что он пришел в гости к супругу оренбурженки, которая в тот момент держала телефон в руках. Цель - выяснить отношения по поводу возникшего между мужчинами конфликта. В ходе словесной перепалки с девушкой, он неожиданно вырвал мобильник из её рук и с похищенным скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранители оперативно обнаружили местонахождение злоумышленника: 22-летний подозреваемый находился у себя дома. Стало известно, что похищенный телефон он подарил своей супруге. Технику изъяли.

В судебном заседании мужчина вину в совершении преступления признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. Обстоятельствами, смягчающими наказание, суд признал полное признание вины, раскаяние в содеянном, принесение извинений потерпевшей. Обстоятельств, отягчающих наказание, судом не установлено.

С учётом характера и степени общественной опасности совершённого преступления, личности подсудимого, смягчающих наказание обстоятельств, суд признал оренбуржца виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 320 часов.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106457

Последние комментарии