Главная / Архив новостей

Ленинградец обещал даме сердца забрать ее из Орска, а взял только авто

Реклама на сайте
Уехав на автомобиле жительницы Орска, кавалер обещал вернуться, но не сложилось.

Ленинский райсуд Орска рассмотрел иск местной жительницы к жителю прекрасной Ленинградской области. Орчанка через суд потребовала от бывшего возлюбленного вернуть ее автомобиль.

Как следовало из иска, дама ранее была с ответчиком в фактически брачных отношениях, мужчина приезжал к ней, они проводили вместе отпуск, ухажер намеревался увезти ее и ребенка из Орска жить к себе в Ленинградскую область. Поверив в сказку о красивой совместной жизни, женщина растаяла и полная надежд купила на личные сбережения машину, поставила ее на учет в органах ГИБДД, но так как не имела водительских прав, дала попользоваться возлюбленному.

Тот уехал, обещав вернуться, но вскоре в паре случился разлад, их пути разошлись, в связи с чем орчанка потребовала вернуть ей автомобиль. Но мужчина этого не сделал. Пришлось разбираться уже в других инстанциях. В ходе рассмотрения дела суд не нашел законных оснований для удержания ответчиком чужого автомобиля. Требования орчанки были удовлетворены, мужчину суд обязал возвратить транспортное средство орчанке. Данное решение суда еще не вступило в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117668

Последние комментарии