ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Как воспитанник оренбургского детдома Даня Милохин стал суперзвездой Tik Тok

Реклама на сайте
Где родители Дани Милохина, почему он не общается с братом Ильей Милохиным, личная жизнь Дани и, конечно, песни.
Как воспитанник оренбургского детдома Даня Милохин стал суперзвездой Tik Тok

Даня Милохин – самый известный персонаж российского сегмента TikTok, сервиса для создания и просмотра коротких видео. По данным российской версии журнала Forbes, 18-летний тиктокер зарабатывает в месяц 2,87 миллиона рублей. А ведь год назад юноша был обычным официантом, а до 13 лет вообще воспитывался в детском доме. Попробуем проследить непростой путь любимца младшеклассников. 

 

Даня Милохин и детдом, где рос Юра Шатунов

Данила Милохин родился в Оренбурге. По словам молодого человека, он не помнит своих биологических родителей. Позже ему рассказали такую историю: у отца были проблемы с алкоголем, после развода с ним мать решила, что не потянет детей. Так 3-летний Даня и его 5-летний брат Илья Милохин оказались в оренбургском «Доме детства». Впоследствии братья рассказывали в интервью YouTube-шоу «Пушка», что в детдоме их били за плохие оценки, мол, такой метод воспитания.

Валентина Тазекенова и Юрий ШатуновФото: instagram.com/yuriy_shatunov/

Однако когда Даня Милохин стал гостем ток-шоу «Привет, Андрей» (эфир от 17.10.2020) на телеканале «Россия-1», негативная часть его жизни в детдоме не поднималась. Как выяснилось, братья Милохины воспитывались в том же в детдоме, в котором когда-то нашел свое пристанище будущий солист группы «Ласковый май» Юра Шатунов. Более того, Даня жил в той же комнате, где когда-то обитал исполнитель «Белых роз» и спал на его кровати (кровать, конечно, была другой, то стояла там же – слева у окна).

Валентина Тазекенова и Даня Милохин. Фото: instagram.com/yuriy_shatunov/

Даня даже застал легендарного директора этого учреждения Валентину Тазекенову (скончалась в 2015 году), которая стала Шатунову приемной матерью. По словам Дани, ему запомнилось, как он читал стихи Валентины Николаевны, как она дарила ему подарки, и в целом назвал ее «хорошей». Видимо, поскольку программа была посвящена 44-летию Николая Баскова, редакторы решили не омрачать праздничный эфир историей с избиением.

Интернет сохранил видео новогоднего праздника в оренбургском доме детства, где маленький Даня читает стихотворение (на стоп-кадре как раз он). Смотрим с третьей минуты. Спойлер: в конце своего выступления мальчик произносит:

Меня зовут Данила Милохин, все запомните меня!

Приемные родители Дани Милохина

Когда Дане было 13, а Илье - 15 братьев взяла под опеку (не усыновила) многодетная семья Тюленевых. У Дмитрия и Елены к тому моменты было пятеро родных детей. Тюленевы являлись предпринимателями, муж занимался продажей спортивного питания и добавок, а у жены был интернет-магазин одежды. 

Через год большая семья перебралась под Анапу. Однако у Дмитрия еще оставались дела в Оренбурге, и он периодически возвращался туда. По словам Ильи, опекун брал с собой его и Даню, чтобы они провели время с родной бабушкой. Однако впоследствии женщина переехала в Крым, и Даня с ней больше не виделся, а Илья – один раз. Также, еще до известности братьев, в одной из соцсетей Илье написал родной дядя, брат отца. Родственник сообщил племяннику контакты родителей. Однако братья ими не воспользовались.

Даня рассказывает, что попортил кровь своим опекунам. Подросток не хотел учиться, пил, курил, мог не ночевать дома. Частенько по его душу приезжала полиция.

С семьей Тюленевых. Фото: instagram.com/dmitry_t79/

Опекун заставил Даню поступить в техникум в Анапе, где он пытался освоить профессию автомеханика. Однако вдали от своих законных представителей юнец пустился во все тяжкие. Воровал в супермаркетах, пристрастился к наркотикам. В тоже время он пытался подрабатывать: продавал воздушные шары, раздавал листовки, трудился официантом.

В декабре 2019, когда ему исполнилось 18 лет, Даня уехал в Москву. Все это время он не общался со своими опекунами. В интервью стараться обходить вопросы семьи. Возможно, парень обижался, что Дмитрий Тюленев не поддерживали его, когда он пробовал себя в блогерстве, мол, ничего у тебя не выйдет. Однако похоже лед в отношениях с опекунами тронулся. 11 октября 2020 Дмитрий Тюленев выложил на свою страницу в Instagram фото с Даней, который приехал в их дом в станицу Гостагаевская в 25 км от Анапы.

«Когда-то я изменил жизнь этого маленького человека, в добрых побуждениях взяв его в свою большую семью. Теперь же он, став большим человеком, отплатил мне добром, когда мне было тяжело, чего я не ожидал, если честно. Спасибо тебе, главный тиктокер России, я очень горд и рад за тебя, за твои успехи и достижения, за твои 8 миллионов подписчиков, успехов и процветания тебе, Данила Милохин!» — написал мужчина.

Как прославился Даня Милохин

Интернет-пространство Даня Милохин начал покорять, еще живя в Анапе. Сначала развивал страницу во «ВКонтакте». К 17 годам на него подписались более 2 тысяч человек. Следом он завел страницу в Instagram. В феврале 2019 года скачал TikTok, однако постить туда начал не сразу. Наоборот, смеялся над теми, кто это делает. В России тогда не все понимали, каким популярным вскоре станет этот сервис. Летом Милохин стал активно выкладывать видосики. В этой соцсети контент самый простой: шутки-прибаутки, гримасы, танцы, скетчи.

Когда ему исполнилось 18, государство выплатило Дане 200 тысяч рублей. Он купил себе крутой телефон и билет в Москву. Первое время жил у друга. В столице познакомился с другими тиктокерами, они стали записывать совместки, наращивая аудиторию друг друга. При этом Милохин продолжал употреблять запрещенные вещества. По словам юной звезды, бросил он это дело после «передоза». Испугался и с тех пор больше ни-ни.

Упомянутое интервью Дани Милохина «Пушке» вышло в феврале 2020, став одним из самых популярных на канале. После этого у Дани в разы выросло число подписчиков.

Тогда же на Даню вышел основатель агентства по работе с блогерами WildJam Ярослав Андреев. Вместе с другом Милохина Никитой Левинским они создали дом блогеров Dream Team House (подобный проект был в США – Hype House). Смысл в том, что несколько тиктокеров заселяются в один дом и строят (нет, не любовь) годный контент. При этом команда развивает, как свои страницы, так и общий аккаунт Dream Team House.

Состоявшиеся звезды выстраиваются в очередь, чтобы посотрудничать с тиктокерами. В гостях регулярно бывают Дима Билан, Ольга Бузова, Клава Кока и другие артисты, которые вместе с резидентами дома записывают всякие приколюхи, продвигая свое творчество среди детей и тинейджеров – основной аудитории этой сети. Именно Даня Милохин стал самым медийным персонажем в русскоязычном TikTok. По данным на 19 октября 2020 у него 8,8 миллионов фолловеров. Все в порядке у юноши и с Instagram – 2,3 миллиона подписчиков.

С основателем агентства по работе с блогерами WildJam Ярославом Андреевым. Фото: instagram.com/elftorgovec/

Брат Дани Милохина Илья

Как это ни печально, но родные братья, которых мать бросила в детдоме и которые должны быть самыми дорогими друг другу людьми, не общаются. Причем уже давно. По словам Илья, у них всегда были сложные отношения. Еще со времен «Дома детства». Наиболее близки братья были, когда жили вместе в общежитии техникума. Однако когда Даня переехал в Москву, их общение прекратилось.

Илья в итоге тоже перебрался в столицу, также стал блогером, но пока не таким успешным, как младший брат. Из-за этого молодому человеку приходится сложно, ведь хейтеры постоянно попрекают его этим фактом.

Милохин старший рассказывал, что однажды Даня написал ему в Instagram слово «Привет». Илья ответил тем же. Однако младший брат больше на связь не вышел. Будем надеяться, что в итоге Даня помирится с братом, как это произошло с опекунами.

Илья Милохин. Фото: instagram.com/ilya_milokhin/

Личная жизнь Дани Милохина: Юля Гаврилина или Никита Мимимижка?

Как правило, у тиктокеров не принято озвучивать с кем они встречаются. Они говорят это намеками, подогревая интерес к собственной персоне. А уж если это парочка тиктокеров, тогда дополнительный интерес возникает к обоим. Подписчики одного подписываются на другого и все в плюсе: тиктокеры наращивают аудиторию, а фолловеры становятся участниками настоящего любовного реаилити-шоу.

Дане Милохину приписывают роман с 18-летней Юлей Гаврилиной (7,3 миллиона подписчиков в TikTok, 2,2 миллиона – в Instagram). Официально парочка это не объявляла, однако они регулярно выкладывают совместные фоточки и видео, целуются на камеру, отписываются друг от друга. Последнее – одна из фишек современных блогеров, которые вроде как встречаются. «Он отписался от нее!», — пишут шокированные поклонники и заваливают страницы блогеров комментариями. Чем больше комментов – тем лучше для них.

С Юлей Гаврилиной. Фото: instagram.com/julia.gavrilina/

Также ходили слухи, что Даню Милохина связывают странные чувства с 18-летним Никитой Мимимижкой (5 миллионов подписчиков в TikTok, 1,5 миллиона – в Instagram). Позже Милохин признался, что они этот делали ради хайпа и новых подписчиков.

Даня Милохин: песни

Российская эстрада вздрогнула. Тиктокеры массово запели. Учитывая их бешеную популярность у юного поколения, на этой истории решили заработать. И вокальные данные здесь не играют никакой роли. Зачем, если можно петь под фонограмму.

Одним из первых среди тиктокеров запел именно Даня Милохин. Во время карантина он записал трек с актуальным названием «Я дома». Песня стала вирусной, а клип на нее на сегодняшний день набрал почти 17,5 миллионов просмотров на YouTube. Увидев популярность Дани, совместный трек с ним захотел исполнить Тимати. Третьим позвали Джигана. Клип на «Хавчик» заработал 21 миллион просомтров.

За последнее время Милохин выпустил еще несколько песен: «Подонок», «Потанцуй со мной», «Лав» и «Дико тусим» (ft. Николай Басков). Ролик с «золотым голосом» России набрал более 20 миллионов просмотров. И скоро он явно обгонит «Хавчик», став самым смотрибельным среди певческих работ Дани. А вам нравится творчество Дани Милохина? Пишите свой ответ в комментариях.

 


Видео реклама

№ 82632
коллекция
Продается здание