ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Организаторы игорного дома в Бузулуке выслушали приговор

Реклама на сайте
Речь идет о четырех фигурантах, которые на протяжении двух лет незаконно устраивали азартные игры.
Организаторы игорного дома в Бузулуке выслушали приговор

В качестве игорных заведений преступники использовали помещения, расположенные в Бузулуке, где они тихо и спокойно вели незаконную игорную деятельность, накапливая денежки. Правда, вскоре спокойствие было нарушено - их задержали. Когда правоохранители проводили обыск, обнаружили 59 единиц игрового оборудования.

Судом наложен арест на имущество обвиняемых на сумму, превышающую 6 000 000 рублей. Суд приговорил одного из фигурантов к одному году лишения свободы, троих других оштрафовал на 300 и 800 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82650
коллекция
Продается здание

Последние комментарии