ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Сорочинском поселок остался без тепла из-за коммунальной аварии

Реклама на сайте
ЧП произошло утром 21 января в поселке Родинский Сорочинского городского округа. Блочно-модульная котельная, рассчитанная на 400 кВт, приостановила свою работу.
Под Сорочинском поселок остался без тепла из-за коммунальной аварии

Данная котельная обслуживала школу и местный фельдшерско-акушерский пункт. ФАП перешел на электрообогрев. В школе, к счастью, учеников не было – из-за морозов там отменили занятия.

Сейчас специалисты устраняют последствия разморозки отопительной системы. Причины аварии выясняются. В поселке Родинский живет около 1 100, которых авария не коснулась, так как во всех домах имеется индивидуальное отопление.

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82656
требуется журналист

Последние комментарии