Главная / Архив новостей

Оренбурженка, почистившая жительнице Борисоглебска карму и кошелек, заехала в колонию

Реклама на сайте
В Воронежской области Фемида лишила свободы уроженку Оренбурга. Женщина под видом гадалки обчистила на крупную сумму жительницу Борисоглебска.

Оренбурженка вдали от дома, где ее знали местные жители, неожиданно открыла в себе дар провидицы, на чем она неплохо зарабатывала в Воронежской области, проживая в Борисоглебске. Свои услуги экстрасенса женщина предлагала в объявлениях во всемирной паутине и даже нашла клиентов.

В ноябре 2018 года за помощью к «ясновидящей» обратилась местная жительница Борисоглебска, нуждающаяся в тот момент в психологической помощи. Женщина нашла провидицу в интернете и готова была заплатить ей любые деньги, чтобы она помогла своими паранормальными способностями решить ее проблему.

В результате «экстрасенс» в течение трех месяцев выуживала у клиентки крупную сумму денег - 580 666 рублей, часть из которые она якобы собиралась потратить на покупку необходим для обряда материалов, а остальные средства - на восстановление своего здоровья, так как ритуалы отнимают много сил.

Женщина, лишившись сбережений и оставшись с нерешенной проблемой, прозрела, что стала жертвой шарлатанки, и обратилась в полицию. Магу за мошенничество в крупном размере грозило до шести лет лишения свободы, однако суд с учетом смягчающих обстоятельств решил иначе.

Воронежский областной суд лишил оренбурженку свободы на один год, которые она проведет в колонии общего режима.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107495

Последние комментарии