ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Транспортная прокуратура обязала аэропорт Оренбурга установить лифт

Реклама на сайте
Транспортная прокуратура обязала аэропорт Оренбурга установить лифт

О том, что АО «Аэропорт Оренбург» нарушает права граждан с ограниченными возможностями при посадке и высадке, узнала транспортная прокуратура. В частности, выяснится факт того, что несовершеннолетнего ребенка-инвалида должным образом не сопроводили с борта воздушного судна.

К слову, ранее прокурор в адрес генерального директора АО «Аэропорт Оренбург» вносил представление об устранении нарушений, однако, требования не были исполнены. 

Именно поэтому транспортная прокуратура обратилась с иском в суд, чтобы обязать ОА «Аэропорт Оренбург» обеспечить посадку и высадку лиц с ограниченными возможностями на самолет с использованием специального лифта. Фемида удовлетворила решение надзорного органа. За исполнением решения суда установлен контроль. В законную силу оно не вступило.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83577
требуется журналист

Последние комментарии