ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На трассе «Гай-Орск» произошла страшная авария, двое погибли

Реклама на сайте
Транспортные средства столкнулись лоб в лоб.
На трассе «Гай-Орск» произошла страшная авария, двое погибли

Ночью на 6-ом километре трассы «Гай-Орск» случилась трагедия — лоб в лоб столкнулись две машины Тойота Камри и Лада Приора. Последствия дорожной аварии печальные... Как сообщает региональное УМВД, погибли пассажир "Тойоты" и водитель "Лады Приоры".

По дополнительным сведениям, в иномарке находилась супружеская пара: за рулем - женщина, а на пассажирском сиденье муж - работник подземного рудника Гайского ГОКа. К несчастью, он погиб. Жена погибшего сейчас находится в медицинском учреждении.

В отечественной легковушке был оперуполномоченный отдела МВД по Гайскому городскому округу, который тоже погиб.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84489
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии