ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

90-летняя оренбурженка лишилась почти четверти миллиона рублей

Реклама на сайте
В течение нескольких месяцев доверчивая бабушка переводила деньги мошенникам.
90-летняя оренбурженка лишилась почти четверти миллиона рублей
В полицию Оренбурга обратилась 90-летняя пенсионерк. Она пожаловалась на частые списания денег со счета. Как поведала бабушка, всё началось в прошлом году. Ей позвонил неизвестный и рассказал, что за покупку лекарств ей полагается денежная компенсация. Чтобы получить их, надо было оплатить страховые взносы и заплатить юристу. Поверив человеку на слово, оренбурженка перевела деньги.
 
После этого никакой компенсации бабушка не получила, а подобные звонки не прекращались. На протяжении пяти месяцев неизвестные просили ее переводить денежные средства на разные нужды. И она выполняла все рекомендации мошенников. В общей сложности женщина потеряла 233 000 рублей.
 
Уже возбуждено уголовное дело по части 2 статье 159 УК РФ «Мошенничество». Злоумышленников ищут.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84495
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии