ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге нашли пропавших накануне восьмилетних школьниц

Реклама на сайте
В настоящее время девочки переданы родителям.
В Оренбурге нашли пропавших накануне восьмилетних школьниц

Вчера, 20 апреля, Оренбург облетела новость о пропаже двух восьмилетних девочек, которые не вернулись домой после прогулки. Их поиском занимались полицейские, волонтеры, общественность. К счастью, эта история оказалась со счастливым концом: школьниц нашли.

Как рассказали в полиции, им поступила информация о том, что дети могут находиться в подземной парковке незаселенной многоэтажки на улице Терешковой. Ворота на парковке были закрыты и открывались с помощью пульта управления. 

Прибывшими сотрудниками МЧС была открыта дверь для прохода граждан. В самой парковке сотрудники полиции детей не нашли, но услышали шумы за дверью парковки. Дверь оказалась закрыта на электромагнитный замок. Вскрыв дверь, сотрудники полиции нашли пропавших детей, - рассказали подробности в пресс-службе регионального УМВД.

Девочки рассказали, что, когда на парковку заезжаль автомобиль, они проскочили следом, чтобы покататься здесь на роликах. Но ворота так больше никто и не открыл...
Сейчас школьницы находятся вместе с родителями, а по факту случившегося полиция проводит проверку.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85600
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии