ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке задержан мужчина, убивший собственную мать (18+)

Реклама на сайте
Он уже признался в содеянном, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Бузулуке задержан мужчина, убивший собственную мать (18+)

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть 84-летней жительницы Бузулука, задержан ее 51-летний сын.

19 апреля в 23:00 часов в помещении собственного жилого дома по улице Островского в Бузулуке обнаружено тело пожилой женщины. В ходе судебно-медицинского исследования установлена травма грудной клетки, повлекшая острую дыхательную недостаточность у потерпевшей.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, произведенных в рамках возбужденного уголовного дела, установлена причастность сына потерпевшей к совершению преступления. С учетом совокупности собранных доказательств к настоящему времени им даны признательные показания, согласно которым он причинил своей матери указанные телесные повреждения.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщили в ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85620
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии