ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы считают, что городу не нужны дорогущие новые остановки

Реклама на сайте
Orenday сообщает результаты опроса.
Оренбуржцы считают, что городу не нужны дорогущие новые остановки

Напомним, губернатор Оренбуржья Денис Паслер сделал вид, что не слышал мэра Оренбурга Владимира Ильиных, заявившего о том, что затея с установкой в областном центре 15 остановочных павильонов за 50 миллионов рублей (3,3 млн. руб. за штуку), вызовет резонанс, и поручил администрации Оренбурга определиться с остановками.

Мнение горожан о том, нужны ли им такие дорогущие остановки, Денис Паслер не спросил. Он решил, что весеннее преображение областного центра должно непременно начаться с замены остановочных комплексов. В общем, губернатор "выделил средства на обновление старых остановочных павильонов в Оренбурге"...

Корреспонденты Orenday провели опрос, а как думают жители Оренбурга: нужны ли новые остановки в городе, да еще и за такую цену. Вот результаты.

51 процент опрошенных считает, что остановки не нужны. 45,4% уверены, что нужны. 2,9% были лаконичны - "не помешют". А 0,8%, похоже, не имеют собственного мнения, и заявляют, что им всё равно и должны решать власти.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85646
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии