УПСК 7
Главная / Архив новостей

Убийца из Оренбурга обжалует 11 лет 2 месяца лишения свободы (18+)

Реклама на сайте
Судебное заседание по делу назначено на 5 мая в Оренбургском областном суде.

В производство Оренбургского областного суда в апелляционном порядке поступило уголовное дело в отношении оренбуржца, признанного виновным в убийстве и причинении вреда здоровью средней тяжести.

Судом первой инстанции установлено, что в марте 2021 года мужчина в компании друзей распивал спиртные напитки. В какой-то момент у него произошел конфликт с одним из собутыльников. Словестная перепалка переросла в драку, во время которой осужденный достал кухонный нож и нанес им удар в область туловища своего оппонента. От полученных травм мужчина скончался. После совершения убийства, оренбуржец напал еще на одного знакомого, находившегося в квартире, причинив ему вред здоровью средней тяжести.

Приговором Промышленного районного суда Оренбурга он признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях и по их совокупности, а также по совокупности с ранее совершенным преступлением, окончательно осужден к 11 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Не согласившись с приговором суда первой инстанции, осужденный обжаловал постановленный приговор в апелляционном порядке. Судебное заседание по делу назначено на 5 мая.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98855
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии