Главная / Архив новостей

В Медногорске проводили в последний путь погибшего на Украине десантника

Реклама на сайте
Его звали Павел Зуев.
Фото/Видео: Администрация Медногорска

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

Павел Викторович Зуев родился в Медногорске 1 января 1978 года. Он учился в школе №1. Служил в армии десантником Воздушно-десантных войск, после демобилизации работал на севере. Павел отправился служить добровольцем в составе частной военной компании. Он погиб 6 марта под Артемовском от осколочного ранения в грудь. У бойца остались дочь, сестра, мать и бабушка.

На митинге, где прошло прощание с земляком, присутствовали представители администрации города, депутаты горсовета, родные и близкие погибшего бойца. Похоронен Павел Викторович с воинскими почестями.

Мы всегда будем помнить, что Павел встал на защиту интересов и безопасности нашей страны даже ценой своей жизни. Все медногорцы выражают искрение соболезнования родным и близким погибшего воина, - уточнили в администрации.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

Попрощавшегося с близкими из окопа бойца ждут дома - в Оренбуржье

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 110609