ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге по факту вырубки деревьев на Красной площади возбудили уголовное дело

Реклама на сайте
Следователи Оренбурга возбудили уголовное дело по факту вырубки 17 тополей на улице Красная площадь на берегу Урала. Но виновного еще не нашли.
В Оренбурге по факту вырубки деревьев на Красной площади возбудили уголовное дело

В апреле-мае 2021 года неизвестный дровосек в районе улицы Красная площадь на берегу Урала незаконно вырубил 17 тополей. Оренбургу причинен крупный материальный ущерб на сумму порядка 50 000 рублей.

К слову, на месте уничтоженных деревьев находился военно-полевой госпиталь периода Великой Отечественной войны. Его воссоздали там к празднованию Дня Победы.

Правоохранительные органы возбудили по данному факту уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленнику, который еще не найден, грозит штраф в размере от пятиста тысяч рублей до полутора миллиона рублей.

Прокуратура города контролирует ход расследования.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Прокуратура Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86752
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии