ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

С начала года в Оренбурге родились 30 двоен и одна тройня

Реклама на сайте
При этом за весь прошлый год в Оренбурге появилась всего одна тройня.
С начала года в Оренбурге родились 30 двоен и одна тройня

В городском ЗАГСе, по сравнению с прошлым годом, отмечают рост рождаемости и числа заключенных браков. Среди самых необычных имен, которые дали новорожденным в этом году родители, были Космос, Авдей, Ариэль, Риана, а также Рэм, Лео, Адель. Нередко нарекают чад оренбуржцы и двойными именами. В этом году часто приходится городскому ЗАГСу регистрировать и браки с иностранцами.

Если за весь прошлый год в Оренбурге родилась всего одна тройня, то в этом году тройное счастье уже пришло в одну семью и ожидается еще тройное пополнение до конца года. За неполные пять месяцев года появились на свет в областном центре и 30 двоен.

Церемонии бракосочетания проходят с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности, чтобы не допустить распространения новой коронавирусной инфекции. Молодожены и гости соблюдают социальную дистанцию и масочный режим.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86753
требуется журналист

Последние комментарии