ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге экс-директор ООО «ТрансНефтеСервис» не заплатила более 20 млн. рублей налога

Реклама на сайте
В Ленинский районный суд Оренбурга поступило уголовное дело в отношении бывшего руководителя ООО «ТрансНефтеСервис». Она уклонилась от выплаты налога.
В Оренбурге экс-директор ООО «ТрансНефтеСервис» не заплатила более 20 млн. рублей налога

По версии следствия, уже бывший директор ООО «ТрансНефтеСервис» уклонилась от уплаты налога.

Сделала она это по давно отработанной схеме: заключала фиктивные сделки с различными фирмами для получения неучтенного дохода и включала в регистры бухгалтерского учета и налоговые декларации заведомо ложные сведения.

В результате казна не получило от предприятия 20 490 207 рублей.

В отношении женщины правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов».

Материалы уголовного производства переданы судье, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Экс-директору грозит либо крупный штраф, либо принудительные работы на срок до двух лет, арест на шесть месяцев или лишение свободы на срок до двух лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86763
требуется журналист

Последние комментарии