УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге из-за дождей невозможно привычно передвигаться по тротуарам и дорогам

Реклама на сайте
Оренбуржцы продолжают надеяться, что погода в регионе все же станет благосклонной и на смену проливным дождям придёт тепло.

С неба льет уже добрую часть месяца. Непросто приходится всем. Дачники вынуждены сидеть дома и поливать вымахавшую рассаду – попасть на участки можно, но вот высадить помидоры, перец, баклажаны и прочее возможности нет – земля размокла от обилия влаги.

Потоки воды доставляют хлопоты пешеходам и автомобилистам.

Пройти пешком скоро будет и вовсе негде - всюду грязь и лужи. Не легче и водителям. На дорогах потоп, не видно кочек, ям и ухабин.

Сложная ситуация на улице Хабаровской, где дорожное полотно буквально «утонуло». Водители передвигаются на минимальной скорости, чтобы не попасть колесом в яму и не повредить транспортное средство.

Видео: Дмитрий Болдырев

А так сейчас выглядит улица Юркина...

... и проезд Нижний:

Видео: Оренбург онлайн

А такая "река" течет по улице Салмышской (ост. "19 мкр."):

Чуть ранее жители областного центра наблюдали, как в городе начал проваливаться асфальт в разных районах города. Наиболее значительное повреждение наблюдалось на улице Володарского, на которой ремонт дорожного полотна был произведён в конце прошлого года.

На предстоящей неделе в Оренбургской области снова синоптики прогнозируют обширный циклон с прохладными воздушными массами и проливными дождями.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99858
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии