ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге горе-водители разбили тротуар на улице Заречной

Эксклюзив Реклама на сайте
Нерадивые водители подкинули проблем пешеходам – машины раздавили пешеходную дорожку.
В Оренбурге горе-водители разбили тротуар на улице Заречной

В Оренбурге полным ходом идет ремонт дороги на улицах Илекской и Беляевской. Торги выиграло ООО «Благоустроитель» за 134 948 438,14 рублей. До 1 августа 2021 года работы согласно контракту должны быть выполнены. Заказчиком выступило Управление строительства и дорожного хозяйства администрации города Оренбурга. Источник финансирования – федеральный и региональный бюджеты.

Пока идет ремонт одного участка, на соседней улице оказался испорчен тротуар. Водители, сокращая путь, едут через пешеходную дорожку, что не проходит бесследно для покрытия.

Жители дома, возле которого автолюбители выполняют небезопасные маневры, крайне недовольны такой ситуацией. Дорожка в этом районе превратилась в руины. О безопасности пешеходов и говорить не приходится. Теперь осенью и весной в этом месте пешеходов будут ждать грязь и лужа, а рядом - детский сад, куда малыши топают по этому тротуару.

За чей же счет и кто теперь восстановит тротуар? Оренбуржцы хотели бы разобраться, с кого спрос и когда ждать ремонтные работы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87831
требуется журналист

Последние комментарии