ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье двое мужчин украли 26 коров и продали их на мясо

Реклама на сайте
Полиция Беляевского района нашла злоумышленников. Владелец стада понес ущерб в размере 250 000 рублей.
В Оренбуржье двое мужчин украли 26 коров и продали их на мясо

В дежурную часть полиции обратился глава сельского хозяйства. У него кто-то увел 26 голов крупного рогатого скота. Коровы паслись на открытой местности в пяти километрах от села Буранчи. Сумма ущерба составила 250 000 рублей.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что двое местных жителей с вольного выпаса перегнали коров через реку Урал в Саракташский район. Блюстители закона задержали скотокрадов.

Злоумышленники поведали силовикам, что увидели стадо коров, никем не охраняемое, и решили спрятать его в лесу. Как только КРС оказался в поселке Красногор, часть коров они продавали живым весом скупщикам мяса, а часть оставили себе. Деньги приятели поделили между собой и потратили на свои нужды.

В отношении злоумышленников полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Скотокрадам грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87834
требуется журналист

Последние комментарии