ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Заколдованный перекресток»: в Соль-Илецке на одном и том же месте произошло третье ДТП за неделю

Реклама на сайте
В оренбургской области похоже, появляется новое место концентрации ДТП. На пересечении улиц Московской и Персиянова с Соль-Илецке за неделю произошло уже три столкновения.
«Заколдованный перекресток»: в Соль-Илецке на одном и том же месте произошло третье ДТП за неделю

"ТагАЗ Тайгер" и "Ниссан Альмера" столкнулись на перекрестке улиц Московской и Персиянова 19 июня в седьмом часу вечера. К счастью, обошлось без пострадавших.  По камерам видеонаблюдения видно, что автомобиль ехал на зеленый свет по улице Московской. Водители предполагают, что здесь неисправен светофор.

Камера не фиксирует, какой свет горел для тех, кто ехал по улице Московской. Этот светофор постоянно выходит из строя. По крайней мере, странно, что именно на этом месте увеличилось количество нарушителей ПДД, заколдованное место какое-то, - рассказывают местные автомобилисты.

Напомним, как сообщал Orenday, 14 июня, в третьем часу дня здесь же столкнулись "Мазда" и "Хендай".

А еще днем ранее на том же самом месте столкнулись "Тойота Камри" и "Хонда".

Как сообщают корреспонденты Saltday.ru, введенные всего год назад в эксплуатацию светофоры уже давали сбой. В ноябре прошлого года на этом перекрестке столкновение произошло, потому что аппарат показывал одновременно и "красный" и "зеленый". Тогда МКУ "Управление городского хозяйства" направило официальную претензию ООО "СУ-56", так как реконструкция дорог со всеи объектами находится на гарантии. В чем же причина ДТП теперь, вероятно, придется рассказывать в ГИБДД. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Saltday.ru, Ксения СЕНЧУКОВА

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87852
требуется журналист

Последние комментарии