ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пьяная оренбурженка избила судебного пристава

Реклама на сайте
Он должен был доставить её в суд, сообщили в Оренбургском областном суде.
Пьяная оренбурженка избила судебного пристава

Новоорский районный суд Оренбургской области признал молодую женщину виновной в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей, Оренбургский областной суд – оставил жалобу осужденной без удовлетворения.

В ноябре 2020 года оренбурженка должна была явиться в суд. После неоднократных неявок в судебное заседание в отношении женщины было вынесено судебное постановление о принудительном приводе, которое принял на исполнение судебный пристав УФССП РФ по Оренбургской области.

Находясь при исполнении своих должностных обязанностей, сотрудник правоохранительных органов должен был обеспечить привод оренбурженки в суд, но молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и не желая исполнять постановление суда, оказала ему сопротивление. Какое именно - не указывается, но, последствия оказались серьезные.

Приговором Новоорского районного суда Оренбургской области оренбурженка, ранее привлеченная к уголовной ответственности за совершение преступления небольшой тяжести, по совокупности совершенных преступлений, была осуждена к 7 месяцем лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Не согласившись с назначенным наказанием, осужденная обжаловала приговор суда первой инстанции в апелляционном порядке. Оренбургский областной суд оставил назначенное наказание без изменений, - уточнили в суде.

Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87858
требуется журналист

Последние комментарии