ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье пожарные предотвратили распространение огня на населённые пункты

Реклама на сайте
В Кувандыкском горокруге и Медногорске горит сухая трава.
В Оренбуржье пожарные предотвратили распространение огня на населённые пункты

Самая большая площадь возгорания - в Кувандыкском городском округе, площадь открытого горения составляет порядка 2 га. Десятки экипированных пожарных борются с огнём, однако тушение осложняет гористая местность, порывистый ветер и жаркая погода.

К счастью, удалось сдержать распространение огня, населенным пунктам ничего не угрожает. На помощь пожарным пришли добровольцы, которые с помощью шанцевого инструмента и противопожарных ранцев тушат возгорания. За ситуацией сотрудники МЧС наблюдает с воздуха с помощью беспилотного летательного аппарата, координируя процесс ликвидации пожара.

Еще два очага возгорания сухой травы были зафиксированы в Медногорске. На улице Дежеркля на площади 200 квадратных метров и на улице Комсомольской - 250 квадратных метров. Прибывшие пожарные полностью ликвидировали возгорание, местным жителям ничего не угрожает.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87869
требуется журналист

Последние комментарии