УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в результате непогоды пострадали кровли домов, школ и заборы

Реклама на сайте
Стихия обрушилась на Ташлинский и Первомайский районы.

Судя по видео, которое появилось в соцсетях, из-за ураганного ветра, града и ливня пострадало несколько домовладений - повреждены кровли домов, заборы, зеленые насаждения. Оборваны линии электропередачи - некоторые столбы повалило на землю.

Как сообщили orenday в администрации Бородинского сельсовета Ташлинского района, в настоящее время предстоит комиссионно определить масштаб повреждений. Здесь пока затруднились назвать точное количество пострадавших от стихии домовладений.

По славам главы Ташлинского района Владимира Сусликова, в Бородинске энергетики восстанавливают поврежденные линии электропередачи. Эпицентром, на который обрушилась непогода, стало именно село Бородинск - три его улицы. Самые масштабные повреждения пока зафиксированы по трём домам. Также есть дома, которым нанёс урон ураганный ветер, в поселке Западный. По предварительным данным, таких домовладения два.

Ударила стихия и по Первомайскому району. Здесь шквальный ветер повалил деревья и сорвал крыши не только с жилых построек, но и нанес урон зданиям социально значимых объектов. Кровля пострадала в детском саду «Золотой ключик» и трех школ - Первомайской, Курлинской и Ленинской.

К счастью, обошлось без жертв. В ликвидации последствий стихии участвовали 32 человека и 18 единиц техники.

Подслушано Первомайский

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100796
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии