ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Переволоцком районе женщина выбросила мусор на авто соседей, ценой в 2 миллиона рублей

Реклама на сайте
Ошарашенные таким обращением со своим новеньким автомобилем, владельцы машины подали в суд.
В Переволоцком районе женщина выбросила мусор на авто соседей, ценой в 2 миллиона рублей

Житель Оренбурга вместе с женой приехал в одно из сел Переволоцкого района, где у них имелся в собственности частный дом. Однако отдых не задался. Давний конфликт с соседкой вылился в настоящий скандал.

На следующий после приезда день мужчина решил вымыть машину и загнал ее во двор. Пока он подготавливал все необходимое, соседка улучила момент и бросила через забор строительный и бытовой мусор. К сожалению, отходы упали на припаркованный автомобиль, купленный недавно семьей за 2 000 000 рублей. По всей поверхности машины образовались сколы и глубокие вмятины. Радиаторная решетка и фары тоже пострадали.

Обиженный владелец машины обратился в суд, где попросил заставить вредительницу оплатить нанесенный ущерб, компенсацию морального вреда и судебные издержки – общей суммой в 400 000 рублей. Оренбургский областной суд встал на его сторону, но требования удовлетворил частично – женщину обязали выплатить 352 502 рубля.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76471
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии