ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Директор школы фиктивно приняла на работу своего мужа, но платила ему зарплату

Реклама на сайте
Кувандыкский городской округ из-за мошенничества директора Ильинской основной общеобразовательной школы не досчитался больше 60 000 рублей.
Директор школы фиктивно приняла на работу своего мужа, но платила ему зарплату

Женщина, возглавляя образовательное учреждение, решила пополнить семейный бюджет, устроив на работу своего супруга. По бумагам он числился дворником и сторожем, а по факту свои обязанности не исполнял, да и вовсе работать не собирался.

За все время лжетрудоустройства директору удалось присвоить свыше 60 000 рублей. Однако скрыть мошенничество не удалось, проверка выявила нарушения, было возбуждено уголовное дело.

Следствие полностью доказало вину директора. На данный момент похищенные средства возвращены, уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76493
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии