ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Крупный пожар в Сорочинске тушили около семи часов

Реклама на сайте
Подробности сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
Крупный пожар в Сорочинске тушили около семи часов

Прошедшие сутки были для пожарных из Оренбургской области не самыми спокойными. Помимо крупного пожара, полыхавшего в Пономаревском районе, серьезное возгорание произошло в Сорочинске.

На улице Льва Толстова загорелись жилые дома и надворные постройки. Сколько именно жилищ людей пострадало и какова площадь возгорания сейчас уточняют в ГУ МЧС по Оренбургской области. К счастью, погибших и пострадавших нет. На вызов огнеборцы выехали около 17:00, а локализовать пожар удалось лишь через 2,5 часа. Окончательно ликвидировать - почти через 7 часов - в 00:29. К ликвидации последствий привлекалось всего 35 человек, 13 единиц техники, в том числе от МЧС 19 человек и 6 единиц техники.

Причина пожара устанавливается.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89011
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии