ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пропавший в Саракташе 8-летний мальчик прятался дома под диваном

Реклама на сайте
Пока родители, спецслужбы, волонтеры и неравнодушные люди искали ребенка, он преспокойно прятался дома.

Накануне в Саракташе пропал 8-летний мальчик. Как рассказал Orenday отец ребенка, после небольшой ссоры с матерью (ему хотелось гулять, однако сначала нужно было почитать книгу) около 13:00 он ушел из дома. А дальше его и след простыл. Родные сразу же обратились за помощью в полицию, к поискам присоединились волонтеры и неравнодушные люди.

Сотни человек прочесывали окрестности, заброшенные здания, лесопосадки, водоемы. Около полуночи школьника нашли. Как сообщают коллеги из "Оренбург Медиа" со ссылкой на поисково-спасательный отряд "ОренСпас", всё это время он находился дома. Как выяснилось, родителям посоветовали еще раз внимательно осмотреть жилище, и оказалось, что мальчик сидел дома в кухне под диваном-уголком. Он рассказал, что после ссоры с мамой вышел гулять, вернулся домой и спрятался.

Напоминаем, что в случае пропажи ребенка необходимо как можно быстрее обратиться в полицию и к поисковикам: это серьезно увеличит шансы найти дитя как можно быстрее.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89016
требуется журналист

Последние комментарии