ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Какие еще кадровые ротации произошли в Минспорта Оренбуржья

Реклама на сайте
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал ряд указов по кадровым вопросам.
Какие еще кадровые ротации произошли в Минспорта Оренбуржья

Напомним, как сообщал Orenday, накануне министр физической культуры и спорта региона, в прошлом экс-глава Бузулука Сергей Салмин освобожден от должности по собственной инициативе. Он станет первым заместителем главы Оренбурга. Как оказалось, это не единственные кадровые изменения в Минспорта.

Еще у троих чиновников из министерства закончились срочные служебные контракты. 

Речь идет о Елене Кальяновой (освобождена от должности первого заместителя министра физической культуры и спорта Оренбургской области), Денисе Квасове (освобожден от должности заместителя министра – начальника управления организационной работы министерства физической культуры и спорта Оренбургской области) и Елене Крючковой (освобождена от должности заместителя министра – начальника управления финансов, государственных закупок и ведомственного контроля министерства физической культуры и спорта Оренбургской области).

С 21 июля все они будут работать в прежних должностях с приставкой "исполняющий обязанности".

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89018
требуется журналист

Последние комментарии