ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Продавец из Абдулино повторно продала алкоголь несовершеннолетнему

Реклама на сайте
Теперь наказание стало жестче, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Продавец из Абдулино повторно продала алкоголь несовершеннолетнему

Приговором Абдулинского районного суда местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей "Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, совершенная неоднократно".

В судебном заседании установлено, что продавец одного из магазинов города Абдулино ранее привлекалась к административной ответственности за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции, однако должных выводов для себя не сделала и вновь нарушила такой запрет.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил виновной наказание в виде исправительных работ сроком на 4 месяца с удержанием 5 % из заработной платы в доход государства с лишением права заниматься деятельностью, связанной с реализацией алкогольной продукции на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89040
требуется журналист

Последние комментарии