ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржца смогли заставить платить за коммунальные услуги только через суд

Реклама на сайте
В Центральный районный суд Оренбурга с иском к местному жителю о взыскании задолженности обратилось ТСЖ «Феникс».
Оренбуржца смогли заставить платить за коммунальные услуги только через суд

Ответчик является собственником квартиры в доме, который находится в управлении и обслуживании ТСЖ «Феникс». По состоянию на 25 января 2021 года за ним сформировалась задолженность по услугам «Водоотведение», «Горяча вода», «Отопление», «Содержания жилья и текущий ремонт», «Холодная вода». Всего по всем услугам сумма основного долга составила 149 703,15 рублей и пеня 33 211,54 рублей. Истец просит взыскать с ответчика задолженность в размере 182 914,69 рублей и расходы по оплате государственной пошлины в размере 4 858,29 рублей.

Суд, изучив материалы дела, согласился с расчетом задолженности по коммунальным услугам, произведенным истцом, нашел его обоснованным, правильным и арифметически верным, соответствующим требованиями действующего законодательства, - отметили в суде.

В итоге, было вынесено решение об удовлетворении исковых требований ТСЖ «Феникс». Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89041
требуется журналист

Последние комментарии