ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура области заинтересовалась жалобами на свалку мусора на кладбище в Кувандыке

Реклама на сайте
Заместитель прокурора Оренбургской области Андрей Вязиков внес представление и.о главы Кувандыкского горокруга Алексею Губанову.
Прокуратура области заинтересовалась жалобами на свалку мусора на кладбище в Кувандыке

Ранее Orenday сообщал, что в Кувандыке на кладбище в районе Дорстроя кругом разбросаны кучи мусора, пакеты, бумажки и бутылки. Работники прокуратуры выехали на место и подтвердили, что на кладбище действительно есть свалки твердых отходов вне установленных мест для мусора.

Согласно выводам прокуратуры, сложившаяся ситуация стала возможной из-за ненадлежащего исполнения органом местного самоуправления обязанностей по сбору, транспортированию и утилизации твердых коммунальных отходов, а также содержанию мест погребения в соответствии с санитарными и экологическими требованиями, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

В итоге, заместитель прокурора Оренбургской области Андрей Вязиков внес представление и.о главы Кувандыкского горокруга Алексею Губанову.

Ход и результаты рассмотрения представления прокуратуры поставлены на контроль.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77460
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии