Главная / Архив новостей

Убийце из Пригородного предъявлено обвинение (18+)

Реклама на сайте
Следователи продолжают устанавливать обстоятельства трагедии, случившейся на днях под Оренбургом.

В ночь на 19 сентября, как ранее сообщал orenday, в полицию поступило сообщение о жестокой поножовщине в поселке Пригородный Оренбургского района. Злоумышленник у частного дома по улице Молодежной и в самом жилом доме на почве разгоревшейся бытовой ссоры напал с ножом на супругов 63 и 50 лет, нанеся им многочисленные телесные повреждения, а также 51-летнего друга семьи, который от полученных травм скончался на месте.

Супруги в тяжелом состоянии были доставлены в больницу, где 20 сентября в реанимационном отделении скончался второй мужчина, пострадавший от рук преступника. Его жене медиками в настоящее время оказывается вся необходимая помощь, женщина оказала убийце яростное сопротивление, спряталась от нападавшего в надворной постройке, что, собственно, и спасло ее.

Сотрудники угрозыска по "горячим следам" задержали подозреваемого в жестокой расправе над людьми - ранее неоднократно судимого 42-летнего жителя села Нежинка. В настоящее время, как сообщает региональный Следком, с учетом собранных доказательств задержанному предъявлено обвинение в умышленном причинении смерти двум лицам и покушении на умышленное причинение смерти трем лицам.

Расследование и производство следственных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося, продолжаются. Уголовное дело расследуется Оренбургским межрайонным СО СУ СКР по Оренбургской области.

Сегодня Оренбургский районный суд удовлетворил ходатайство следователя, избрав задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу - пока на срок до 19 ноября.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: СУ СКР по Оренбургской области и Оренбургский районный суд
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103449

Последние комментарии