Главная / Архив новостей

В Орске завершено расследование уголовного дела голого мигранта (18+)

Реклама на сайте
Молодой человек, страдающий психическим заболеванием, прошлой осенью жестоко расправился с собственной сестрой.

Как ранее сообщал orenday, 26 октября 2021 года правоохранителям Орска поступило сообщение о скандале в квартире одного из многоквартирных домов по улице Комарова. Полицию вызвали обеспокоенные соседи. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили у дома обнаженного мужчину, который указал на квартиру, в которой было обнаружено тело девушки с множественными ножевыми ранениями.

Голый мужчина был сразу задержан, он сознался в совершенном убийстве. Оказалось, что убитая - его сестра, пара является гражданами соседнего государства и находились на территории РФ на законных основаниях.

Сегодня же региональный Следком сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 24-летнего иностранца, который совершил убийство с особой жестокостью. Как было установлено следователями, мужчина, страдающий психическим расстройством, в октябре 2021 года, находясь в квартире жилого дома по улице Комарова в Орске, убил свою 27-летнюю сестру, нанеся ей ножом не менее 40 колото-резаных ран.

В квартире на момент совершения преступления находился ребенок потерпевшей 2020 года рождения. К счастью, малыш не пострадал и в настоящее время находится с отцом.

У обвиняемого же в жестоком убийстве молодого человека есть жена, ранее он был судим, получил условное наказание. В Орске с сестрой, её полуторагодовалым ребенком и её мужем проживал последние семь лет, однако русским языком не владеет. Когда мужчине избирали меру пресечения, он был явно невменяем, говорил несвязными фразами, утверждал, что данное убийство было своеобразной "миссией". Вещал он и о некой "невинной крови", о том, что ему "на свободе с белыми ботинками комфортнее ходить", что "покидать этот мир и эту страну" он не собирается, а родственники живут "там, где и должны быть". Кстати, адвокат задержанного тогда просил своего подзащитного отправить под домашний арест, но парня поместили в СИЗО.

На стадии предварительного следствия задержанному была проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, по результатам которой было установлено, что из-за имеющегося психического расстройства гражданин иностранного государства представляет опасность для окружающих и требуется его помещение под наблюдение в стационар.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для утверждения по нему постановления о применении принудительного лечения и последующей передачи уголовного дела в суд. Уголовное дело расследовано СО по городу Орску СУ СКР по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: СУ СКР по Оренбургской области, Октябрьский райсуд Орска
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103450

Последние комментарии