Главная / Архив новостей

Жительница Оренбуржья отомстила бывшему мужу и взяла на него кредит

Реклама на сайте
Кредит жительница Переволоцкого района оформила по паспорту бывшего мужа, а деньги забрала себе.

Мировым судьей судебного участка в Переволоцком районе было рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в мошенничестве. Как было установлено, в октябре прошлого года дама заполнила на интернет-сайте одной из микрофинансовых компаний заявку на получение займа на имя своего бывшего мужа, вписала в нее его паспортные данные, при этом не собираясь потом возвращать деньги. Для перечисления средств же предоставила реквизиты своей банковской карты, на которую ей благополучно и поступили 10 000 рублей. Деньги экс-супруга потратила на свои нужды, в известность бывшего при этом не поставив.

В итоге, оказалась в суде. Даму признали виновной и назначили, учтя имущественное положение подсудимой и ее семьи, наказание в виде штрафа в доход государства в размере 7000 рублей. Данный приговор еще не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103463

Последние комментарии